Suporte > Base de Conhecimento > Principal > Dúvidas

Dúvidas

FAQ

DÚVIDAS FREQÜENTES
Emails
Hospedagem
Registro de Domínios
DNS
Funcionalidades do cPanel
FTP
Pagamentos
Promoções
Segurança
Outros

Emails

1. Como abrir uma nova conta de email?
  2.

3. Como configurar minha conta de email?
  4.

5. O que é Redirecionamento de email?
  6.

7. A PROSITE possui formas de prevenir Spam?
  8.

Hospedagem

1. O que preciso para ter um site na Internet?
  2.

3. O que é Hospedagem de Site?
  4.

5. O que é um provedor de hospedagem de sites?
  6.

7. Como faço para transferir meu site e minha hospedagem para a PROSITE?
  8.

9. Se eu transferir minha hospedagem para a PROSITE, o meu site ficará fora do ar?
  10.

11. Meu computador utiliza Windows. Posso ter um plano de hospedagem em Linux?
  12.

13. Posso mudar de plano de hospedagem a qualquer momento? Será cobrada alguma taxa por isso?
  14.

15. Preciso parar meu site por um tempo. Preciso cancelar a hospedagem ou posso deixar a conta ativa mesmo sem pagar?
  16.

17. Posso cancelar meu plano de hospedagem a qualquer momento?
  18.

19. Posso ter mais de um domínio em meu plano de hospedagem?
  20.

21. Posso redirecionar um outro domínio para o meu que está hospedado na PROSITE sem ter que contratar outro plano de hospedagem?
  22.

23. Como é feita a administração dos planos de hospedagem na PROSITE?
  24.

25. Como faço para divulgar o meu site?
  26.

27. Como faço para me cadastrar em um site de busca?
  28.

29. Como funciona o suporte à hospedagem na PROSITE?
  30.

31. O que acontece se eu exceder a taxa de transferência ou o espaço em disco?
  32.

33. Qual é a diferença entre taxa de transferência e espaço em disco?
  34.

35. Posso dar acesso a outros usuários à publicação do site sem que estes tenham acesso a outros dados dentro da minha conta de hospedagem?
  36.

37. Como fazer Backup do meu site?
  38.

39. Não consigo publicar meu site nos servidores de hospedagem da PROSITE.
  40.

41. Atualizo o meu site, mas a atualização não aparece para mim, o que aconteceu?
  42.

43. Como faço para publicar o meu site via FTP?
  44.

45. O que é o Fantastico Deluxe?
  46. Não recebo o e-mail de ativação da PROSITE, o que pode ter ocorrido?
  47.

48. Acabei de hospedar meu site na PROSITE, por que ele ainda está inativo?
  49.

50. Por que meu site está com a mensagem Bandwidth Limit Exceeded?
  51.

Registro de Domínios

1. O que é um domínio?
  2.

3. O que é preciso para registrar um domínio?
  4.

5. Preciso registrar um domínio para hospedar meu site na PROSITE?
  6.

7. Ainda não tenho site, posso registrar meu domínio com a PROSITE assim mesmo?
  8.

9. Posso alterar o nome de um domínio que já foi registrado?
  10.

11. Meu provedor de hospedagem ainda não me forneceu os endereços de DNS.
    Posso registrar meu domínio assim mesmo?
  12.

13. Eu preciso de um provedor de hospedagem de sites para registrar meu domínio?
  14.

15. O que é Redirecionamento de URL?
  16. Solicitei o registro do meu domínio junto à PROSITE, mas ele aparece na busca como disponível. Por quê?
  17.

18. O que é subdomínio?
  19.

DNS

1. O que é DNS?
  2.

3. Como faço para definir meus DNS?
  4.

5. O que é publicação de DNS?
  6.

7. O que é propagação de DNS?
  8.

9. Quando ocorrem as publicações e propagações de DNS?
  10.

11. Não possuo DNS, posso registrar meu domínio assim mesmo?
  12.

13. Por que quando vou alterar os DNS aparece uma mensagem de erro?
  14.

Funcionalidades do cPanel

1. O que é o Painel cPanel e quais são as suas funções?
  2.

3. Como crio contas de e-mail no meu Painel de Controle cPanel?
  4.

5. Como crio um redirecionamento de e-mail no cPanel?
  6.

7. Como criar Filtros de usuários e Spam no cPanel?
  8.

9. Como posso acompanhar os limites de uso do espaço e taxa de transferência do meu plano de hospedagem pelo cPanel?
  10.

11. Como crio e administro bancos de dados no cPanel?
  12.

13. Como vejo as estatísticas de acesso ao meu site no cPanel?
  14.

15. Como crio um apontamento de domínio no cPanel?
  16.

17. Como crio um Domínio Adicional no cPanel?
  18.

19. Como crio um subdomínio para o meu site no cPanel?
  20.

FTP

1. O que é FTP?
  2.

3. Como crio contas de FTP?
  4.

Pagamentos

1. Quais são os tipos e as formas de pagamento da PROSITE?

2. Como faço para retirar minhas faturas para pagar as mensalidades?
    E para informar os pagamentos?
  3.

4. Esqueci de pagar a minha fatura. O que devo fazer?
  5.

6. Já efetuei o pagamento, quando meu site estará liberado?
  7.

8. Como faço para ganhar um registro de domínio inteiramente grátis?
  9.

Segurança

1. Por que devo me preocupar com a segurança do meu computador?

3. O que é uma boa senha?

5. Como elaborar uma boa senha?

7. O que não se deve usar na elaboração de uma senha?

9. Com que freqüência devo mudar minhas senhas?

11. O que é vírus de computador?

13. Como ocorre a contaminação por vírus de computador?

15. O que eu faço se meu computador for infectado?

17. Como evitar que o PC seja contaminado novamente?

19. Um CD pode ser infectado com vírus? E um disquete?

21. O que é um arquivo executável? Ele é perigoso?

23. Qual a extensão e qual o nome dos arquivos com vírus?

25. O que é Cavalo de Tróia?

27. Como um Cavalo de Tróia se instala em um computador?

29. O que são Backdoors?

31. O que é um Antivírus?

33. Como funciona o antivírus no computador?

35. O que um ant